Купить Франшизу

Вход Регистрация

(056) 747-90-47

Ваш заказ

Ничего не заказано

Розыгрыш iPhone среди фото гостей фестиваля The Best City

В прошлое воскресенье (14 июля) завершился фестиваль «The Best City-2013», который стартовал в Днепропетровске и продолжался 3 дня (с 12 по 14 июля). Это один из крупнейших фестивалей в Европе. В этом году на фестивале выступили как украинские группы, так и мировые знаменитости, которые представляли музыкальные стили и направления на любой вкус от pop до альтернативного металла. Среди выступавших на фестивале групп были ТНМК, Вопли Видоплясова, Ночные Снайперы, Hurts, LUMIERE, Kozak System, Дельфин, Би-2, Ленинград, Мумий Тролль, Сплин до Lacuna Coil, Enter Shikari , Guano Apes и легенда мировой музыки – группа Scorpions.

Мы не могли остаться в стороне такого масштабного действа и решили внести свою лепту в развлечение гостей фестиваля. Веселые «мафиозные» мимы не только дарили позитив и поднимали настроение до уровня « the best», но и дарили вкусные подарки - брендированные логотипом «Mafia»  упаковки с солеными орешками.

Все посетители фестиваля имели возможность ощутить себя настоящими итальянцами, фотографируясь возле инсталляции итальянской улочки с настоящим мопедом "Vespa" и усатым итальянским мачо рядом. Но на этом приятные сюрпризы от ресторана «Mafia» не закончились - все фотографировавшиеся получали пачку соленых орешков и сертификат от «Mafia».

Теперь все «итальянские» фотографии участвуют в розыгрыше iPhone 5. Чтобы получить iPhone, необходимо выполнить несколько простых требований:

1. подписаться на нашу страницу Facebook,

2. найти себя на фотографии и отметить.

22 июля с помощью программы random.org, мы определим победителя фото-конкурса на фоне инсталляции .

Внимание ! Фотографии с мимами в конкурсе не участвуют, только фото на фоне инсталляции.

Смотрите фотоотчет и приятных воспоминаний о прошедшем фестивале!


Вернуться к списку новостей

Ваш заказ

Бесплатная доставка при заказе от 100 грн.





Оставьте отзыв