Купить Франшизу

Вход Регистрация

(044) 377-73-55

Ваш заказ

Ничего не заказано

Меню от шефа в ресторане на Подоле

Каждый человек индивидуален и неповторим!

Данное утверждение относится и к нашим шеф-поварам. В каждом ресторане MAFIA шеф-повара творят днем и ночью, чтобы побаловать гостей уникальными авторскими блюдами.

Встречайте! Специальное предложение «Меню от шефа» в ресторане MAFIA на Верхнем Валу, 24! Эти блюда вы больше не найдете ни в одном ресторане сети! Их ценность заключается в их уникальности.

 

Суп «Болоньез»

Нежный крем-суп с болоньез, сыром «Буко», помидорами черри с добавлением тимьяна, розмарина и сыра «Пармезан».

Равиоли с лососем

Равиоли с лососем с добавлением сыра «Рикотто», сыра «Пармезан», лука порея и сыра «Моцарелла». К такому блюду идеально подойдет вино Канти Бьянко.

Фузилли кон Песце

Фузилли с лососем, окунем, мидиями под соусом «Песто» с добавлением тимьяна, розмарина, цукини, томатов и базилика. Пасту идеально дополнит вино Канти Шардоне – Пино Гриджио.

Спагетти кон Петто ди Полло

Спагетти с курицей, помидорами черри и вешенками с добавлением тимьяна, розмарина, базилика и сыра «Пармезан». Вино Антинори Санта Кристина сделает вкус вашей пасты неповторимым.

Салат «Манзо»

Салат с говядиной и сыром «Дор Блю» с добавлением фризе, салата «Латук», груши, помидоров черри и базилика, приправленный медом, соком лайма и белым вином. Правис Пино Гриджио идеально подойдет к мясному салату.

Салат «Гамбертто»

Салат с креветками, помидорами черри, авокадо с добавлением фризе, рукколы, приправленный нежным сливочным соусом. Вино Антинори Кампогранде Орвието нежно подчеркнет тонкий вкус креветок.

Салат «Джамон»

Салат с хамоном и помидорами черри с добавлением фризе, салата «Айсберг», салата «Латук», сыра «Пармезан» и маслин, приправленный оливковым маслом и соком лимона. Шеф-повар рекомендует дополнить изысканный вкус лучших сортов хамона не менее изысканным вином Кастеллани Тоскано Бьянко.

Пеззи ди Гамбертто

Настоящая итальянская пицца с креветками, окунем, томатами, орегано, базиликом, сыром «Чеддер» и сыром«Моцарелла».

Кассиа Сальсице

Пицца с охотничьими колбасками, шампиньонами, сыром «Моцарелла», сыром «Чеддер», петрушка, орегано и соусом «Pomodoro».

Салмон кон Сальса ди те верде

Лосось со шпинатом, сыром «Пармезан» под соусом из зеленого чая и лайма с добавлением мяты и красной икры. Нежное филе лосося дополнить Вилла Антинори Бьянко.

Агнелло кон вердуре

Нежные кусочки баранины с шампиньонами под белым вином с добавлением тимьяна, розмарина, сладкого перца, сельдерея, баклажанов, петрушки и соуса «Кимчи». К данному блюду мы порекомендуем вино Вилла Антинори Россо (сладкое).

Окунь Ролл

Ролл с окунем, огурцом, салатом «Айсберг», сыром «Филадельфия» и соусом «Тонкацу».

Авокадо Ролл

Ролл с лососем, авокадо, сыром «Буко», салатом «Айсберг» с добавлением черной икры тобико.

Фриттата Ролл

Ролл с омлетом, мясом креветки, авокадо, салатом «Айсберг» и соусом «Кимчи».

Штрудель Фрутти ди Боско

Классический слоеный десерт со смородиной и малиной с ванильным мороженым и фиалковым соусом. Настоящее грузинское вино Киндзмараули подчеркнет неповторимый вкус десерта.

 

Подробнее со специальным предложением "Меню от шефа" в ресторане MAFIA на ул. Верхний Вал, 24 вы можете ознакомиться здесь.

Наши двери открыты для вас каждый день с 09:00 до 06:00!
Столик всегда можно заказать по телефону: (067) 572-89-18


Вернуться к списку новостей

Ваш заказ

Бесплатная доставка при заказе от 150 грн.





Оставьте отзыв