Mafia
Вход
Номер телефона:
Код:
ru

Караоке

ЧЕТВЕРГ

“GIRLS NIGHT”


Вход:

  • девушкам - 29 гривен;
  • мужчинам - 39 гривен.


ПЯТНИЦА

“DREAM PARTY”


Вход:

  • девушкам и мужчинам до 22:00 - 49 гривен, после 22:00 - 69 гривен.

СУББОТА

“WEEKEND NIGHT”


Вход:

  • девушкам и мужчинам - 69 гривен.

ВОСКРЕСЕНЬЕ

“AFTER PARTY”


Вход:

  • девушкам и мужчинам - 39 гривен.